Полезные Статьи о Вине  Новости, Винный Обзор, История Виноделия, Винные Аксессуары, Виноградники
 

“Токай Асу”

Токайские вина славятся на весь мир и, несомненно, являются прекрасными образцами европейской винодельческой культуры. Уникальные условия произрастания винограда, особые методы сбора и специальные винодельческие приёмы обеспечивают прекрасное качество токайских вин.
Элегантное токайское десертное сладкое вино «Токай Асу» (производимое в настоящее время винодельческим предприятием «Оремус») обладает замечательным и неповторимым вкусом. Это вино производится из отборного винорада сортов «Фурминт» и «Харшевелю». Благородный напиток имеет уникальное долгое послевкусие с легкими нотами лимонной карамели, которое прекрасно дополняет гармоничный хорошо сбалансированный вкус с выраженной сладостью и хорошей фруктовой кислотностью.
Вино «Токай Асу» имеет изысканный аромат персиков, меда и ананаса.
«Токай Асу» хорошо подавать в качестве аперитива и/или сопровождения к большинству горячих блюд из рыбы, овощей и мяса. Это вино также гармонично сочетается с выдержанными сырами, разными десертами, фруктами и орехами и шоколадом.
Вино «Токай Асу» имеет крепость 11%. Обычно выпускается в стеклянных бутылках вместимостью 500 мл.

Комментирование закрыто.